Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Adressdaten ändern

Um Ihre Adressdaten zu editieren, öffnen Sie Ihren Browser und loggen sich in my.hoststar.at ein.

Menu My-Bereich

1. Klicken Sie auf den Menüpunkt »Kundendaten«

Menu Hostinginformationen

2. Klicken Sie auf »Daten editieren «

Die Kundendaten öffnen sich und Sie können nun die gewünschten Daten editieren.

Daten editieren

3. Klicken Sie danach auf »Speichern«

Die Änderungen Ihrer Daten werden gespeichert und in unserem System aktualisiert.

Besten Dank.