Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

php.ini und SafeMode Spezialeinstellungen beantragen

Individuelle php.ini Einstellungen oder die Aktivierung / Deaktivierung des SafeModes, können bei uns beantragt werden.

Wählen Sie zwischen den vorkonfigurierten Applikationen "Joomla", "Typo3", "osCommerce". Bei der Position "keine der genannten Applikationen" haben Sie die Möglichkeit individuelle php.ini Einstellungen zu beantragen.

3. Unter dem Menüpunkt "Zusatzdienste" --> "Antragsformulare" --> "php.ini und SafeMode Spezialeinstellungen beantragen" können Sie die gewünschten Anpassung  beantragen.

• Zurück zur vorherigen Seite
  • Zurück zum Hauptmenu