Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Zusatzdomain beantragen

Um eine Zusatzdomain zu beantragen, öffnen Sie Ihren Browser und loggen sich in my.hoststar.at ein.

Menu My-Bereich

1. Klicken Sie auf den Menüpunkt »Zusatzdomain«.

Menu Zusatzdomains

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt »Zusatzdomain beantragen«.

Das Antragsformular öffnet sich.
Durch das Einloggen in Ihren My-Bereich, übernimmt das Formular die Daten der Hauptdomain.

Antragsformular Zusatzdomain

3.Tragen Sie nun den gewünschten Namen Ihrer Zusatzdomain unter »Domain« ein und klicken Sie auf "Weiter".

Wir werden Ihren Antrag umgehend bearbeiten.

Besten Dank.