Support-News / Status-Meldungen

Drei.at ändert Port für SMTP Server (Mail-Ausgangsserver)

Drei.at hat auf Grund der gigantischen Anzahl Spammails pro Tag damit begonnen in ihrem Netzwerk den Port 25, welcher bis anhin für ausgehende
E-Mails verwendet wurde, zu blockieren.

Aus diesem Grund muss dem SMTP Server der Port 587 zugewiesen sein, damit der E-Mailversand weiterhin problemlos funktioniert!

Sollten Probleme mit dem Versenden von E-Mails auftreten und Ihr Internetprovider ist die Drei.at, stellen Sie sicher, dass folgende Änderungen
korrekt durchgeführt wurden:

- Änderung des Ports für den Postausgangsserver von 25 auf 587
- Aktivieren der SMTP Authentifizierung, siehe Punkt 6 unter dem Link --> Support/E-Mail Konto einrichten

Sollten trotz dieser Einstellungen weiterhin Probleme beim Versenden von E-Mails bestehen, kontaktieren Sie bitte den Support von Drei.at (0800 30 30 40).

top