Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Datenbank Fehlermeldungen

Falls Sie eine der oben stehenden Fehlermeldung beim Zugriff auf Ihre Applikation erhalten sollten, oder eine andere Meldung, die besagt, dass die Verbindung zur Datenbank nicht geklappt hat, stimmt höchstwahrscheinlich etwas mit den Verbindungsdaten nicht, die Sie angegeben hatten.

Bitte setzen Sie die Verbindungsdaten für MySQL immer nach folgendem Schema:

Der häufigste Fehler ist die Verwendung eines falschen Passworts (z.B. wenn Sie das Passwort für das Hosting Control Panel verwendet haben).