Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Email Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für eine oder mehrere Ihrer E-Mail-Adressen vergessen haben, können Sie dies folgendermassen wieder zurücksetzen.

Email Passwort 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.

Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://login-X.hoststar.at) (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Email Passwort 2

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", "POP3-Postfächer".

Email Passwort 3

3. Klicken Sie beim betreffenden Postfach rechts unterhalb der Beschriftung "Ändern" auf das Symbol mit dem Notizblock.

Falls Sie nicht mehr wissen, um welches Postfach es sich handelt und Sie nur die E-Mail-Adresse dazu kennen, können Sie in der Navigation links, im Menu "E-Mail", unter dem Punkt "E-Mail-Adressen" nachschauen, welches Postfach von der besagten E-Mail Adressen angesprochen wird.

Email Passwort 4

4. Hier können Sie nun direkt ein neues Passwort für das gewählte Postfach vergeben.

Nachdem Sie das Passwort hier zurückgesetzt haben dauert es noch maximal 2-3 Minuten bis der Server die Änderung übernimmt. Danach müssen Sie nur noch in Ihrem Mailprogramm das selbe Passwort einstellen und der Zugang zu Ihrem Mailaccount sollte wieder einwandfrei funktionieren.