Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Outlook Synchronizer

Synchronisieren Sie Ihren Hoststar Webmail Organizer mit Ihrem E-Mail-Client wie Outlook oder mit Ihrem PDA oder PocketPC. So sind Sie immer und überall mit aktuellen Terminen, Kontakten, Notizen usw. ausgerüstet. Ob online oder unterwegs! Das Abgleichen Ihrer Termine und Kontaktdaten etc., sei es nun geschäftlich oder privat, wird somit zur Kleinigkeit. Ein Knopfdruck genügt! So ist Ihre Agenda immer und überall aktuell!

Die erforderliche Software und entsprechende Kurzanleitungen zum Thema Outlook Synchronizer finden Sie im My.hoststar-Bereich.

3. Unter dem Menüpunkt "Zusatzdienste" --> "Outlook Synchro" finden Sie sämtliche Informationen rund um den Outlook Synchronizer.

• Zurück zur vorherigen Seite
  • Zurück zum Hauptmenu