Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Ist Ihre Domain schon aktiv?

FTP funktioniert nicht, wenn Ihre Domain nicht aktiv ist.

Falls Sie als Host Ihren Domainnamen angegeben haben, sollten Sie sicherstellen, dass dieser bereits bei der entsprechenden Registrierungsstelle aktualisiert wurde und aktiv ist. Falls dieser noch nicht funktioniert, können sie alternativ als Host den Servernamen Ihres Servers verwenden:

login-XY.hoststar.at