Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Was bedeutet der Fehlercode XXX?

Sie haben eine Fehlermeldung erhalten?
Hier finden Sie die Fehlercode Nummer sowie deren Bedeutung.

110 Den Transfer über das Restart-Kommando wieder aufnehmen.
120 Der Dienst (FTP) steht erst in den nächsten Minuten zur Verfügung.
(Minuten sollten evtl. angegeben sein).
125 Datenverbindung bereits geöffnet. Transfer wird begonnen.
150 Dateistatus ok; Datenverbindung wird nun geöffnet.
200 Kommando verstanden.
202 Kommando nicht verfügbar. Der Server unterstützt diese Funktion also nicht.
(z.B. des Öfteren bei Änderungen von Zugriffsrechten)
211 Unter diesem Code wird der Systemstatus des Servers ausgegeben, bzw. die Systemhilfe.
212 Gibt den Status des Verzeichnisses an.
(Nicht die Verzeichnisstruktur!)
213 Gibt den Status einer einzelnen Datei an.
214 Eine Hilfsnachricht wird ausgegeben.
Sie befasst sich nur mit nicht Standardkommandos und deren Bedeutung
215 Bezeichnung des Systemtyps.
220 Der Dienst (FTP) ist für einen neuen Benutzer bereit.
221 Kontrolverbindung wird geschlossen.
225 Datenverbindung geöffnet. Momentan kein Transfer.
226 Datenverbindung wird geschlossen.
Die Datei-Anforderung wurde erfolgreich ausgeführt. (Oder vom Benutzer abgebrochen.)
227 Passive Mode wird aktiviert.