Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

FileZilla einrichten

Laden Sie sich die Installationsdatei von FileZilla herunter (siehe FileZilla oder Software Archiv).

FileZilla einrichten 1

1. Nachdem Sie FileZilla heruntergeladen haben, führen Sie die heruntergeladene .exe Datei aus.

Als erstes müssen Sie die gewünschte Sprache auswählen und mit „OK“ bestätigen.

Anschliessend bestätigen Sie das Lizenzabkommen mit „Annehmen“.

FileZilla einrichten 2
2. Bei der Komponentenauswahl empfehlen wir Ihnen, dieselbe Konfiguration vorzunehmen wie auf der Abbildung, damit die Installation reibungslos ablaufen kann.

Bestätigen Sie dies mit „Weiter“.

FileZilla einrichten 3
3. In der folgenden Eingabemaske, können Sie den Installationspfad des Programms nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

FileZilla einrichten 4
4. Wenn Sie eine Verknüpfung für FileZilla im Startmenü möchten, können Sie in der nächsten Maske auf „Weiter“ klicken.

Anschliessend können Sie Einstellungen bezüglich der Sicherheit und der Speicherung der FileZilla Einstellungen vornehmen. Die Einstellungen auf der Abbildung werden empfohlen.

Klicken Sie anschliessend auf „Installieren“, um die FileZilla Installation zu starten.

Wenn diese abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Beenden“, um die Installation abzuschliessen.