Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

FileZilla Berechtigungen einstellen

FileZilla Berechtigungen einstellen 1
1. Wenn Sie mit FileZilla eine Verbindung zum Server hergestellt haben, klicken Sie im Serverfenster (rechte Hälfte) auf die zu ändernde Datei, mit der rechten Maustaste und wählen „Dateiberechtigungen…“.

Oder benützen Sie den direkten Link zur Anmeldeoberfläche von WebFTP.
http://login-X.hoststar.at/ftplogin/index.php (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).
Danach gehen Sie zu Punkt 2.

Klicken Sie im Menü „Tools“ auf „WebFTP“.

FileZilla Berechtigungen einstellen 2
2. Im nun erscheinenden Fenster, können Sie bequem die Rechte für die angewählte Datei vergeben.

Wenn Sie einen bestimmten CHMOD benötigen (z.B. 777), können Sie dies unter „Numerischer Wert“ direkt eintragen. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „OK“, damit diese gespeichert werden.