Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

WebFTP Berechtigungen einstellen

WebFTP Berechtigungen einstellen 1
1. Wenn Sie sich im WebFTP eingeloggt haben, navigieren Sie durch die Ordnerstruktur, bis zur gewünschten Datei und klicken auf das Symbol für die Eigenschaften der Datei (siehe oranger Pfeil).

WebFTP Berechtigungen einstellen 2
2. Hier können Sie dann bequem die Rechte für die angewählte Datei vergeben und es ist auch ersichtlich, wer der Dateibesitzer ist und welcher Gruppe diese zugeordnet ist.

Sie können die Rechte der Datei nur ändern, wenn diese Ihrem User gehört.

Wenn Sie einen bestimmten CHMOD benötigen (z.B. 755), können Sie dies unter „oder direkt“  eintragen. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „Übernehmen“, damit diese gespeichert werden.