Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

StarPagemaker Website publizieren

StarPagemaker Website publizieren
Nachdem Sie Ihre Homepage mit dem Assistent erstellt haben, gelangen Sie zu Schritt Nummer 5 "Publizieren".

Der FTP-Hostname ist bereits vordefiniert. Sie müssen lediglich das FTP-Passwort ergänzen (siehe Mail von Hoststar mit den Zugangsdaten der Hauptdomain, welche Sie nach der Bestellung erhalten haben).

WICHTIG:
Die ersichtliche Warnung soll Sie darauf aufmerksam machen, dass die Daten, welche bereits im Verzeichnis „html“ liegen, überschrieben werden. Zum Beispiel eine alte Version Ihrer Homepage.