+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Einstieg in die Cloud

Support > Cloud > Verwenden

Sie haben die Möglichkeit via My Panel, direkt via Browser oder via WebDAV auf die Hoststar Cloud zuzugreifen.
Ebenfalls steht Ihnen auch eine mobile App für Android und iOS zur Verfügung.

Lesen Sie hier mehr über die Möglichkeiten:

Login via My Panel

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

Klicken Sie auf den Menüpunkt Cloud und anschliessend auf den Untermenüpunkt Login.

Sie werden automatisch auf die Login-Seite der Hoststar-Cloud geleitet. Loggen Sie sich hier mit den Zugangsdaten Ihrer Cloud-Installation ein. In der Regel wird dafür Ihre Domain oder bei zusätzlichen Benutzern eine Subdomain davon verwendet.

Durch Klick auf den Login-Button gelangen Sie umgehend in Ihre Cloud.

Direkter Login via Browser

Öffnen Sie mit einem Browser das Cloud-Login auf cloud.hoststar.at und loggen Sie sich mit den Zugangsdaten Ihrer Cloud-Installation ein.

In der Regel wird dafür Ihre Domain oder bei zusätzlichen Benutzern eine Subdomain davon verwendet.

Zugriff via WebDAV-Programm

Sie haben die Möglichkeit mit diversen WebDAV-Programmen auf die Daten Ihrer Hoststar Cloud zuzugreifen.

Für die Verbindung der Hoststar Cloud mit WebDAV-Programmen können Sie folgende URL verwenden: https://cloud.hoststar.at/remote.php/webdav/

Wir haben folgende kostenlosen Programme oder Apps erfolgreich mit der Hoststar Cloud getestet: