+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Hosting-Servernummer anzeigen

Support > Hosting > Einleitung

In einigen Fällen benötigen Sie die Servernummer Ihres Webhosting-Paketes, zum Beispiel bei der Einrichtung Ihres E-Mail-Programmes. Die Servernummer können Sie wie folgt im My Panel einsehen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt Hosting.

3. Auswahl

Ihnen wird die Hosting-Übersicht angezeigt. Klicken Sie beim gewünschten Hosting-Paket auf das Pfeil-Symbol, dadurch werden Ihnen detaillierte Informationen zu Ihrem Hosting-Abonnement angezeigt.

4. Servernummer

Klicken Sie nun beim Balken FTP auf das Pfeil-Symbol. Ihnen werden anschliessend verschiedene FTP-Informationen angezeigt.

Unter Hostname sehen Sie hier im Beispiel login-145.hoststar.ch, wodurch hier die effektive Servernummer 145 ist.