+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

WINDOWS – Outlook 365

Support > Mail > E-Mail-Programme einrichten

Wenn Sie im My Panel die E-Mail-Adresse eingerichtet haben, können Sie diese anschliessend in Office 365 Outlook hinzufügen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Systemsteuerung öffnen

Öffnen Sie das Startmenü unten links durch Klick auf das Windows-Symbol. Geben Sie anschliessend Systemsteuerung ein. Das Programm steht sofort zur Auswahl.

Oder öffnen Sie durch die Tastenkombination Windows-Taste + R (gleichzeitig gedrückt) das Eingabefenster Ausführen. Fügen Sie nun control ein und klicken Sie auf OK.

2. Ansicht wechseln

Die Systemsteuerung öffnet sich in einem neuen Fenster. Klicken Sie bei Anzeige auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie Kleine Symbole.

3. E-Mail wählen

Klicken Sie nun hier in der Auswahl auf E-Mail (32-Bit).

4. E-Mail-Konten einrichten

Wählen Sie nun im sich öffnenden neuen Fenster E-Mail-Konten und Verzeichnisse einrichten.

5. Neues E-Mail Konto

Wählen Sie in dieser Ansicht Neu und fähren Sie gemäss der Anleitung WINDOWS - Outlook 2016 bei Punkt 2 fort.