+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Rechnung anzeigen

Support > MailPro > MailPro-Konfiguration

Sie können sofort nach Bestellabschluss sowie während der ganzen Abodauer die Rechnung Ihres MailPro-Abonnementes anzeigen lassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt MailMailPro wählen.

3. Abonnement und Domain wählen

Wählen Sie Ihr Abonnement und die entsprechende Domain, bei welcher Sie eine MailPro-Abonnements-Rechnung anzeigen lassen möchten.

4. Detailansicht

Klicken Sie unter Abonnemente, beim gewünschten Abonnement, auf den Dropdown-Pfeil damit die Detailansicht des MailPro-Abos angezeigt wird.

5. Button-Anzeige

Es werden Ihnen nun die Buttons Rechnung anzeigen und Kündigen angezeigt. Klicken Sie auf Rechnung anzeigen, damit der Download Ihrer Abonnementsrechnung starten kann.

Auf dem PDF-Dokument Rechnung-Bestellnummer-Datum.pdf sind auch die Zahlungsinformationen ersichtlich.