+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Hoststar MailPro Outlook-Plug-in installieren

Support > MailPro > Verwenden

Möchten Sie die Kalender- und Kontaktesynchronisation für Outlook 2010 oder 2013 mit Hoststar MailPro nutzen, benötigen Sie das Hoststar MailPro Outlook-Plug-in.

Wie Sie dieses herunterladen und installieren können, ist nachfolgend beschrieben:

1. Herunterladen, entpacken und ausführen

Hier können Sie das Hoststar MailPro Outlook-Plug-in herunterladen.

Entpacken Sie die von uns zur Verfügung gestellte ZIP-Datei und starten Sie die Installation der ausführbaren Datei, welche sich darin befindet, durch einen Doppelklick auf den Dateinamen HoststarMailProOutlookPlugin.exe

2. Installation starten

Wählen Sie die Sprache für die Installation aus und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

3. Lizenzbedingungen akzeptieren

Bestätigen Sie die Lizenzbestimmungen indem Sie die Checkbox Einverstanden aktivieren und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

4. Nutzungsstatistiken deaktivieren

Deaktivieren Sie die Übertragung der anonymen Nutzungsstatistiken und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

5. SSL-Zertifikatfehler nicht ignorieren

Belassen Sie die Konfiguration für SSL-Zertifikatfehler wie Sie ist und klicken Sie auf Weiter.

6. Sicherheitsmeldung während der Installation

Während der Installation bleibt der Assistent an dieser Stelle stehen.

Zu diesem Zeitpunkt öffnet sich ein neues Fenster mit einer Sicherheitsmeldung welches Sie durch Klick auf Installieren bestätigen müssen.

7. Office-Anpassung war erfolgreich

Anschliessend können Sie die beiden offenen Fenster durch Klick auf Schliessen bzw. Fertig stellen schliessen.

Die Installation ist des Plug-ins ist damit abgeschlossen.