+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Einstieg ins My Panel

Support > My Panel > Allgemeine Informationen

Sie haben zwei Möglichkeiten die Login-Seite des My Panels aufzurufen.

1. Login über Website

Auf allen Seiten der Hoststar Webseite finden Sie ganz oben rechts ein kleines Menü. Klicken Sie dort auf den Textbereich Login. Die Login-Seite für das My Panel wird Ihnen angezeigt; nun können Sie sich hier mit Ihren Zugangsdaten anmelden. Nach dem Klicken auf den Button Login befinden Sie sich auf der Übersicht-Seite Ihrer Schaltzentrale rund um Ihr Hosting.

2. Login über Browser-Aufruf

Geben Sie in der Adresszeile Ihres Browsers folgenden Link ein: my.hoststar.at

Melden Sie sich hier mit Ihren Zugangsdaten an.

• Haben Sie Ihr Hosting bereits für das neue My Panel migriert, können Sie sich mit der Domain Ihres Hostings, sowie mit dem bei der Migration neu gesetzten Passwort, einloggen.
  • Haben Sie Ihr Hosting noch nicht für das neue My Panel migriert, loggen Sie sich mit den bestehenden My.Hoststar-Zugangsdaten ein. Der Migrationsprozess wird anschliessend gestartet.

Passwort vergessen?

Haben Sie in beiden Fällen Ihr Passwort vergessen, können Sie die auf den Link Haben Sie Ihr Passwort vergessen? klicken, um sich eine E-Mail zur Passwortrücksetzung zusenden zu lassen. Die benötigte Bestellnummer Ihres Hostings können Sie beispielsweise aus der E-Mail der letzten Rechnung von Hoststar entnehmen.

Eingeloggt im My Panel

Nach dem Klicken auf den Button Login befinden Sie sich auf der Übersicht-Seite Ihrer Schaltzentrale rund um Ihr Hosting.