Bildschirmübertragung mit TeamViewer

TeamViewer ist eine Software zur Fernwartung.

Fernwartung einrichten

hs-icon-news

Die häufigsten Fragen

Wo sind das Webmail, meine Kontakte und Termine?

Das neue Webmail kann unter webmail.hoststar.at aufgerufen werden. Bitte loggen Sie sich dort mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, statt wie bis anhin mit der «web»-Nummer.

Achtung: Die Kontakt- und Kalenderdaten sind nur im bisherigen Webmail verfügbar! Das bisherige Webmail finden Sie unter https://login-X.hoststar.at/poplogin.
Wichtig: Ersetzen Sie «X» durch die Nummer Ihres Webhostings. Allgemeine Angaben zu E-Mail und Webmail hier.

Wie kann ich Daten auf mein Webhosting laden?

Am einfachsten geht dies mittels FTP: Mit dem sogenannten File Transfer Protocol (FTP) können Sie Daten direkt per Drag & Drop auf Ihren Webspace laden. Eine ausführliche Anleitung zum Thema FTP finden Sie hier unter dem Punkt FTP-Zugang.

Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse erstellen?

Alle Ihre Daten – inklusive E-Mail – verwalten Sie im My Panel, Login via my.hoststar.at (My Panel Anleitung). Weiteres zum Thema Mail finden Sie hier.

Zu den FAQ