+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Spracheinstellungen

Support > Designer > Einrichten

Die Sprache der Designoberfläche können Sie via My Panel ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer» und danach auf «Einstellungen».

3. Designer auswählen

Hier werden Ihnen die installierten Designer mit den zugehörigen Domainnamen angezeigt. Klicken Sie beim gewünschten Designer auf das «Regler-Symbol» und wählen Sie «Sprache ändern».

4. Sprache auswählen

Die Details zu «Sprache ändern» werden in einem Popup angezeigt. Wählen Sie im Dropdown-Menü die von Ihnen gewünschte Sprache aus.

Ihnen stehen folgende Sprachen zur Auswahl: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch und Niederländisch.

Klicken Sie anschliessend auf «Speichern», um die Einstellung zu übernehmen.

5. Sprache geändert

Nach erfolgreicher Speicherung der Sprache, wird Ihnen dies mit einer Erfolgsmeldung auf der Übersichtsseite angezeigt.