+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Login ins Reseller Panel

Support > Reseller > Einführung

Um sich ins «Reseller Panel» einzuloggen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Link aufrufen

Um auf die Login-Seite des «Reseller Panel» zu gelangen, öffnen Sie in Ihrem Browser den folgenden Link:

«https://login-XX.loginserver.at»

Ersetzen Sie «XX» mit der «effektiven Servernummer Ihres Reseller-Hostings». Diese erhalten Sie per «E-Mail (Installationsbestätigung und Zugangsdaten)» oder Sie können diese auch in Ihrem «My Panel» auslesen.

2. Zugangsdaten

Anschliessend geben Sie die Zugangsdaten (Login & Passwort), welche Sie ebenfalls per «E-Mail (Installationsbestätigung und Zugangsdaten)» erhalten haben, ein.

Unter «Login» geben Sie den Benutzernamen ein und anschliessend das «Passwort», welche Sie per «E-Mail (Installationsbestätigung und Zugangsdaten)» erhalten haben.

Klicken Sie anschliessend auf den «Einloggen»-Button.

3. Eingeloggt

Sie werden umgehend in Ihr «Reseller Panel» eingeloggt und auf die «Übersicht»-Seite geleitet. Sie können nun mit den Einstellungen und Anpassungen beginnen.

Möchten Sie Ihr Passwort anpassen, so können Sie dies jederzeit tun, folgen Sie der Anleitung «Passwort ändern».