+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Formulare

Support > Tipps & Tricks > Software-Verzeichnis

Mit diesen hier zur Verfügung gestellten Scripts, können Sie E-Mails aus HTML-Formularen bzw. aus PHP-Formularen erstellten Mails versenden. Hier zum Download:

FormMail

FormMail dient zur komfortablen Versendung von E-Mails, die aus HTML-Formularen erzeugt werden.

PHP-Formular

In PHP geschriebenes Formular, benutzt das Sendmail Programm auf Linux.

• PHP-Formular
    SHA-256-Prüfsumme:     900f2671cad36cefe451d5042ec7351bc8524536e08c3eb3daed62a24d80ca89     php_formular.zip