Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per Email zukommen lassen. Email-Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

Externer MySQL Zugriff

Mit dem externen MySQL Zugriff können Sie von Ihrem Computer Zuhause direkt auf Ihre MySQL-Datenbank zugreifen. Dieser Dienst kann im my.hoststar-Bereich beantragt werden.

Um sich von Ihrem Computer mit der Datenbank zu verbinden, sind folgende Angaben nötig:

Servername:                 login-XX.hoststar.at     (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen)
Benutzername:             webXX                             (das X ist mit Ihrer Webnummer zu ersetzen)
Passwort:                      MySQL-Passwort
Datenbankname:         usr_webXX_X

Wir empfehlen den Einsatz folgender Programme, welche den externen MySQL Zugriff ermöglichen:

http://www.heidisql.com/download.php
http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

Administrative Fragen:
E-Mail: order@hoststar.ch

Technische Fragen:
E-Mail: support@hoststar.ch