Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

WebFTP - Fehler

Je nach Dateigrösse (auch unter 2MB) kann es im WebFTP zu Fehlern kommen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung nach folgendem Muster erhalten, kopieren Sie diese bitte in ein Mail und senden dieses an support@hoststar.at.

Beispiel Fehlermeldung:

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate49 bytes)
in/home/www/confixx/html/include/elements/html/class.TagWithEndElement.php on line 80