Unser technischer Support steht Ihnen von Montag bis Freitag von 09:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 17:00 Uhr zur Seite. Sie können uns Ihre Fragen selbstverständlich auch per E-Mail zukommen lassen. E-Mail Supportanfragen werden auch am Wochenende gesichtet und nach Dringlichkeitsgrad umgehend beantwortet.

PHP - Verfügbare PHP Versionen

Bei uns sind 4 verschiedene Versionen von PHP installiert.

Die verschiedenen Versionen können gleichzeitig in einem Web verwendet werden. Wie Sie z.B. PHP 5.6.x in Ihrem Web verwenden, wird Ihnen in diesem Artikel beschrieben.