Question:
PHP-Version ändern
Sub Category:
Hosting – PHP-Einstellungen
Main Category:
Hosting
Textblock:

Wenn Sie die PHP-Version für eine Domain ändern möchten, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Hosting» und danach auf «Einstellungen».

3. PHP-Einstellungen anklicken

Klicken Sie im Menü oben auf «PHP-Einstellungen».

4. Abonnement wählen

Wählen Sie das Hosting-Abonnement aus, bei dem Sie die PHP-Version ändern möchten.

5. PHP-Einstellungen bearbeiten

Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf das «Pfeil-Symbol» und anschliessend auf den «Bearbeiten»-Button.

6. PHP-Einstellungen

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Unter «PHP-CGI-Version» können Sie die PHP-Version ändern. Ihnen stehen derzeit folgende PHP-Versionen bei Hoststar zur Verfügung:

• PHP 5.6
  • PHP 7.0
  • PHP 7.1

Klicken Sie nach Änderung der PHP-Version auf den «Speichern»-Button.
Die von Ihnen gewählte PHP-Version ist ab sofort aktiv.