+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Rechnung erneut anfordern

Support > Administration > Rechnung / Zahlung

Sie können im My Panel jederzeit offene Rechnungen im PDF-Format selbständig herunterladen.

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Auswahl

Unter dem Menüpunkt «Konto» → «Finanzen» finden Sie Ihre offenen Rechnungen gleich zuoberst.

3. Anzeige

Klicken Sie auf das «PDF-Icon» und Ihre Rechnung wird Ihnen als PDF-Datei angezeigt.

Sie können diese entweder direkt «Drucken» oder «Speichern».