Kontakt

Anrufen

Rufen Sie uns an

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne, egal ob Sie technische oder administrative Fragen haben. Wir sind persönlich für Sie da!

 

+43 (0)720 511 555

(Anrufe aus dem Österreichischen Festnetz 0.25 EUR/Minute)

 

Montag bis Freitag/Samstag1:
9.00–12.00 Uhr & 13.30–17.00 Uhr

1 Administration: Montag–Freitag, Technischer Support: Montag–Samstag

Schreiben

Schreiben Sie uns

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Designer entfernen

Support > Designer > Einrichten

Wenn Sie Ihre mit dem Designer erstellte Website nicht mehr benötigen und somit sämtliche Website-Inhalte löschen wollen, können Sie den Designer via My Panel entfernen lassen. 
Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann und Ihre Website-Daten unwiderruflich gelöscht werden!

Folgen Sie dieser Anleitung, um den Designer zu entfernen:

1. Einloggen

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.ch) ein.
(Einloggen ins My Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Designer» und danach auf «Einstellungen».

3. Detailansicht

Klicken Sie beim gewünschten Designer-Eintrag auf das «Pfeil-Symbol». Die Detailseite wird angezeigt. Nun klicken Sie auf den Button «Designer entfernen».

4. Kostenpflichtige Designer

Bei kostenpflichtigen Designer-Abonnementen werden Sie gebeten den Termin, per wann das Desiger-Abo gekündigt werden soll, zu definieren. Sie haben die Wahl ob per Aboende oder per sofort.

Klicken Sie anschliessend auf «Speichern».

5. Löschung erfasst

Nach erfolgreicher Speicherung des Löschantrages, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt und der entsprechende Designer mit einem Vermerk ausgezeichnet.

6. Kostenlose Designer

Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Sie werden darauf hingewiesen, dass sämtliche Daten unwiderruflich gelöscht werden. Wenn Sie den Designer definitiv entfernen möchten, klicken Sie auf «Speichern».

7. Löschung erfasst

Nach erfolgreicher Speicherung des Löschantrages, wird auf der Übersichtsseite eine Erfolgsmeldung angezeigt und der entsprechende Designer mit einem Vermerk ausgezeichnet.

War dieser Artikel hilfreich?