+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Designer-Login/Logout

Support > Designer > Verwenden

Sie möchten eine neue Website mit dem Designer erstellen? Nichts ist einfacher als das! Sie haben zwei Möglichkeiten sich in den Designer einzuloggen. Beachten Sie die Mindestanfoderungen an Ihre Geräte sowie die Browser-Empfehlung zur Editierung der Website mit dem Designer.

Um den Designer-Editor korrekt zu schliessen, loggen Sie sich entsprechend aus.

Mindestanforderung an Geräte

Folgende Mindestanforderungen an Ihre Geräte werden gestellt, damit ein problemloses Editieren Ihrer Webseite via Designer möglich ist:

Für iOS:

• iOS9.x
  • iPhone5, iPad 2 oder neuere

Für Android:

• Alle Geräte in einer ähnlichen Klasse wie das Samsung Galaxy S5
  • Android v5 (Lollipop) oder höher

Für Desktop-Anwendung:

• Mindest-Auflösung ist 1280 x 800
  • Empfohlene Auflösung ist 1440 x 900 oder höher

Browser-Empfehlung

Folgende Webbrowser werden empfohlen bzw. unterstützt zur Editierung Ihrer Website mit dem Designer:

Phone und Pads:

• iPad / iPhone / iOS9 - Safari
  • Android v5 (Lollipop) - Chrome

Desktop:

• Mac OSX 10.10+ - Chrome
  • Windows 7/8 - Chrome

Folgende Webbrowser werden nicht unterstützt, sollten aber in den meisten Fällen funktionieren:

Phone und Pads:

• iPad / iPhone / iOS9 - Chrome
  • Windows Phone 10 - Chrome

Desktop:

• Mac OSX 10.10+ - Safari
  • Windows 10+ - Edge
  • Linux - Chrome
  • Alle - Firefox

Folgende Systeme werden nicht unterstützt:

• Internet Explorer IE 10 / 11
  • keine Version von Opera

Designer-Login via My Panel

Möchten Sie sich via My Panel direkt im Designer einloggen, gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich ins My Panel (my.hoststar.at) ein.
(Einloggen ins My Panel)

Klicken Sie auf den Menüpunkt Designer und die Übersicht wird Ihnen angezeigt.

Hier werden Ihnen nun alle Ihre installierten Designer aufgelistet. Klicken Sie beim gewünschten Designer auf Login

Sie werden automatisch im Designer eingeloggt und auf die Startseite des Designer-Editors umgeleitet.

Nun können Sie Ihre Website gestalten.

Designer-Login via Browser

Möchten Sie sich via Webbrowser direkt und überall im Designer einloggen, gehen Sie wie folgt vor:

Geben Sie diese Adresse in Ihrem Webbrowser ein: designer.hoststar.at

Geben Sie die Domain Ihres Designers und das dazugehörige Passwort ein.
Das initiale Passwort wurde Ihnen nach der Designer-Installation per E-Mail zugestellt.

Sie werden automatisch im Designer eingeloggt und auf die Startseite des Designer-Editors umgeleitet.

Nun können Sie Ihre Website gestalten.

Designer-Logout

Um den Designer-Editor korrekt zu schliessen, loggen Sie sich entsprechend aus. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Klicken Sie hierfür auf das Menü-Symbol, oben links in der Ecke.

Die Menüstruktur auf der linken Seite öffnet sich. Zu unterst finden Sie den Bereich Ihr Account. Klicken Sie darauf und der Ausloggen-Button öffnet sich. Klicken Sie diesen.

Sie werden automatisch auf Ihre Website umgeleitet.