+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Seiteninhalt Hintergrundfarbe

Support > Designer > Seiten-Editor

Einige Seitenelemente haben eine eigene Hintergrundfarbe definiert, je nach Template. Diese können Sie, wenn Sie eine Volltonfarbe als Hintergrund gewählt haben, ebenfalls noch anpassen.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren

Sie befinden sich auf der Startseite im Designer-Editor und somit im Bereich «Seiten-Editor». Klicken Sie im blauen Header-Balken auf «Seiten & Menüpunkte».

Es öffnet sich folgende Ansicht mit diesen Möglichkeiten:

• Menüpunkte sortieren
  • Seitenstile
  • Head/Body-Skripte

Klicken Sie unten auf «Seitenstile».

2. Seiteninhalt Farbe definieren

Im Bereich «Inhaltsstile» ist die «Hintergrundfarbe» noch immer mit WEISS definiert. Um diese nun dem bereits gewählten Vollton-Hintergrund anzupassen, klicken Sie auf «Hintergrundfarbe» auf das Farb-Quadrat.

Wählen Sie nun die gewünschte Farbe aus oder geben Sie den Farbwert ein und speichern Sie Ihre Definition durch Klick auf das «Zurück-Symbol».