+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Installation Outlook Plugin

Support > MailPro > Einrichtung & Synchronisation

1. ZIP-Datei

Entpacken Sie die von uns zur Verfügung gestellte «ZIP-Datei» (SHA-256-Prüfsumme:     be3df3a493a19dbdf9161dcf2032aee7f1da29a7ae10e7fee8d267fa7ba90bfe     Mailpro_Plugin.zip)
und starten Sie die Installation der ausführbaren Datei, welche sich darin befindet, durch einen Doppelklick auf den Dateinamen «HoststarMailProOutlookPlugin.exe».

2. Sprachwahl

Wählen Sie die Sprache für die Installation aus und klicken Sie anschliessend auf «Weiter».

3. Lizenzbedingungen

Bestätigen Sie die Lizenzbestimmungen indem Sie die Checkbox «Einverstanden» aktivieren und klicken Sie anschliessend auf «Weiter».

4. Nutzungsstatistiken

Deaktivieren Sie die Übertragung der anonymen Nutzungsstatistiken und klicken Sie anschliessend auf «Weiter».

5. Konfiguration

Belassen Sie die Konfiguration für SSL-Zertifikatfehler wie sie ist und klicken Sie auf «Weiter».

6. Installation

Während der Installation bleibt der Assistent an der folgenden Stelle stehen…

…zu diesem Zeitpunkt öffnet sich ein neues Fenster mit einer Sicherheitsmeldung, welches Sie durch Klick auf «Installieren» bestätigen müssen.

7. Abschluss

Anschliessend können Sie die beiden offenen Fenster durch Klick auf «Schliessen»…

…bzw. «Fertig stellen» schliessen. Die Installation des Plugins ist damit abgeschlossen.