+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Skin Editor

Support > Reseller > Einstellungen

Mit dem Skin Editor können Sie Ihre eigenen, benutzerdefinierten Designs (Skins) für die Software «Confixx» entwerfen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.at) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Einstellungen» und danach auf «Skin-Editor».

3. Skin-Editor

Sie können nun einen «eigenen individuellen Skin erstellen». Hinterlegen Sie als erstes einen «Namen» für diesen Skin. Wählen Sie aus den bestehenden Skins eines aus, welches Ihren Wünschen am nächsten kommt.

Bei Ihrem benutzerdefinierten Skin können Sie anschliessend die Farben der «Confixx»-Oberfläche neu definieren, ein eigenes Logo hochladen und damit die Benutzeroberfläche Ihrer Unternehmung oder Ihrem Auftritt anpassen.