+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Dieselbe Software mehrmals installieren

Support > Software > Software

Eine nützliche Funktion von «Software» ist die Möglichkeit, gewünschte Applikationen mehrmals in seinem Hosting installieren zu können.

Gehen Sie für die Installation einer Applikation nach dieser Anleitung vor.

Wichtig dabei ist, dass Sie die einzelnen Instanzen in unterschiedlichen Verzeichnissen installieren.

Sie sehen die bereits installierte Applikation im Bereich «Bereits installierte Instanzen dieser Software». Dort ist auch ersichtlich, in welchem Verzeichnis diese Applikation bereits installiert wurde.

Wählen Sie daher ein anderes Verzeichnis oder erstellen Sie ein neues.

Wenn Sie mehrere Instanzen einer Software installiert haben, werden diese unter «Details» der jeweiligen Software im Abschnitt «Bereits installierte Instanzen dieser Software» mit Angabe ihrer URL und des Pfades aufgelistet.