+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Software-Updates

Support > Software > Software

Über Software haben Sie die Möglichkeit populäre Web-Applikationen aus verschiedenen Kategorien direkt per Mausklick in Ihrem Hosting zu installieren.

Bei der Installation einer Software wird ein, gemäss Ihren Eingaben, angepasstes Abbild der Software in Ihr Hosting kopiert. Ab diesem Zeitpunkt ist diese Installation eigenständig und kann über Software nicht mehr verändert werden.

Dies hat zur Folge, dass allfällige Updates, welche für eine Software entwickelt und publiziert werden, selbständig in diese Installation eingespielt werden müssen. Moderne Applikationen bieten in der Regel eine automatische Update-Funktion in ihrer Administrationsoberfläche.

Es ist empfehlenswert vor dem Update einer Applikation ein komplettes Backup der betroffenen Website inkl. der Datenbank zu erstellen.