+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

JS – JavaScript & more

Support > Tipps & Tricks > Support Links

JavaScript, abgekürzt JS, ist eine Scriptsprache. Diese wird als unmittelbare Ergänzung zu HTML eingesetzt und ermöglicht, HTML-Seiten mit dynamischen Elementen zu erweitern - wie Benutzerinteraktionen auszuwerten, Inhalte zu verändern, nachzuladen oder zu generieren etc. Wir bieten Ihnen hier interessante Links zu diesem Thema. In Klammern jeweils die Sprache der Website.