+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Blog einrichten

Support > Designer > Blog

Wenn Sie ein Design mit integrierter Blog-Funktion ausgewählt haben, können Sie diesen gemäss Ihren Anforderungen einrichten.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren

Klicken Sie links auf den Menüpunkt «Seite» und wählen Sie anschliessend «Blog».

2. Blog-Details

Ihnen wird nun die «Beiträge»-Seite des «Blogs» angezeigt. Wählen Sie hier im Menü links «Einrichtung».

3. Einrichtung

In dieser Ansicht können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Unter «Sichtbarkeit des Blogs» können Sie festlegen, ob Ihr Blog bereits «Online» (verfügbar) oder z. B. während des Aufbaus der Website noch «Offline» (nicht verfügbar) sein soll.

Unter «Titel» hinterlegen Sie den gewünschten Namen Ihres Blogs, hier z. B. «Hochzeits-Blog D&H».

Unter «Zusammenfassung» beschreiben Sie kurz, worüber Sie in Ihrem Blog schreiben wollen.

Unter «Beiträge pro Seite» legen Sie fest, wie viele Blog-Artikel pro Seite angezeigt werden sollen. Sie haben die Wahl zwischen 5, 10, 25 oder 50 Beiträgen pro Seite.

4. Speichern

Wenn Sie die Einstellungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf «SPEICHERN».

5. Erfolgsmeldung

Eine Erfolgsmeldung wird Ihnen oben eingeblendet.

6. Seitenansicht

Durch die Wahl im Menü von «Seiten-Editor» gelangen Sie auf die Seiten-Übersicht. Hier wird Ihnen nun der Blog-Menüpunkt als «Blog-Layout» angezeigt.