+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Hilfeseite

Support > Reseller > Einstellungen

Möchten Sie eine Hilfeseite anbieten, welche in der Kundenoberfläche angezeigt werden soll, gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.at) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Einstellungen» und danach auf «Hilfeseite».

3. Hilfeseite definieren

Sie können die gewünschte Hilfeseite per HTML-Code hier definieren. Es stehen Ihnen keine Platzhalter sondern nur HTML-Tags zur Verfügung. Sie können hier beispielsweise Ihre Kontaktinformationen oder eigene Hilfestellungen einfügen. Durch Klick auf den Vorschau-Link «hier», können Sie sich jederzeit die Hilfe-Seite anzeigen lassen.

Durch Klick auf den «Speichern»-Button, werden die Daten gesichert und die neue Hilfe-Seite ist umgehend aktiv.