+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Datenbanken

Support > My Panel > Hosting

Die Rubrik «Hosting» umfasst die Unterseiten: «Übersicht», «Einstellungen», «Datenbanken», «FTP», «Backup», «Statistics», «Monitoring» und «Software».

In der Ansicht «Datenbanken» können Sie Ihre Datenbanken verwalten bzw. neue erstellen. Ebenfalls verwalten Sie hier die Datenbankbenutzer bzw. fügen neue Benutzer hinzu.

1. Datenbanken

Hier verwalten Sie bereits erstellte Datenbanken und erstellen nach Bedarf weitere. Gehen Sie hierzu gemäss folgender Anleitung vor: «MySQL-Datenbank erstellen».

2. Datenbank-Benutzer

Hier verwalten Sie bereits erstelle Datenbankbenutzer (siehe Anleitung «Datenbank-Benutzer verwalten»). Per Klick erstellen Sie weitere neue Nutzer (folgen Sie dieser Anleitung «Zusätzliche MySQL-Benutzer erstellen»).