+43 (0)720 511 555

Damit wir Ihnen so rasch und so gut wie möglich helfen können, bitten wir Sie Ihre Anfrage so spezifisch wie möglich zu formulieren. Sie können uns auch gerne über unsere E-Mail-Adresse erreichen: support@hoststar.at

Hostingübersicht

Support > My Panel > Hosting

Die Rubrik Hosting umfasst die Unterseiten: Übersicht, Einstellungen, Datenbanken, FTP, Backup, Statistics, Monitoring und Software.

Hier auf der Übersicht erhalten Sie eine detaillierte Anzeige aller Informationen sämtlicher Hosting-Abonnemente.

1. Vertragsdauer / Status

Auf den ersten Blick ist die Vertragsdauer sowie der Status des Abonnements ersichtlich. Solange alles GRÜN hinterlegt und der Status Aktiv markiert ist, ist alles in bester Ordnung. Ist der Status GELB hinterlegt und als Ausstehend vermerkt, weist dies darauf hin, dass eine Rechnung an Sie verschickt wurde. Sobald die Zahlung beglichen und in unserem System gebucht ist, wird der Status wieder Grün hinterlegt sein und Aktiv erscheint.
Sollte der Status ROT hinterlegt und auf Gesperrt gesetzt sein, kontaktieren Sie uns umgehend.

2. Hosting-Abonnementsübersicht

Es werden sämtliche Hosting-Abos angezeigt. Die Bestellnummer, das Produkt (z.B. StarEntry), die Produkte-Kategorie (z.B. Hosting) und die Hauptdomain werden Ihnen gleich auf der Übersichtsseite eingeblendet.

Für weitere, detaillierte Informationen pro Abonnement klicken Sie auf das Pfeil-Symbol.

3. Detaillierte Informationen

Pro Abonnement werden Ihnen sechs Informationsbereiche angezeigt. Hier können Sie folgende Detailinformationen auslesen:

Speicherplatz:
Es wird der gesamte Speicherplatz für dieses Hosting-Abo angezeigt sowie der bereits benutzte und der noch verfügbare.(Speicherplatzverwendung)

Domains:
Neben der Hauptdomain und dem Seitenvorschau-Link werden Ihnen sämtliche weiteren Domains hier aufgelistet.

FTP:
Hostname, HTML-Verzeichnis und der genaue FTP-Pfad zum HTML-Verzeichnis sind hier ersichtlich.

DNS:
Die genauen DNS-Informationen (Namensserver) zu Ihrem Hosting sind hier zu finden.

PHP:
Die verwendete PHP-Version wird hier angezeigt.

SSL:
Falls Sie über ein SSL-Zertifikat verfügen, werden Ihnen hier die Details sowie die dazugehörige Domain angezeigt.