Contact

hs-icon-callcenter
Call
hs-icon-callcenter

Call us

Our support team is happy to help you, be it for technical or administrative issues. We’re there for you!

+43 (0)720 511 555

(Calls from the Austrian landline 0.25 EUR / minute)

Monday to Friday/Saturday1
9:00 am – 12:00 pm & 1:30 – 5:00 pm

1 Administration: Monday to Friday, technical support: Monday to Saturday

hs-icon-doc-write
Write
hs-icon-doc-write

Write to us

To be able to help you as quickly and effectively as possible, we kindly ask that you make your request as specific as possible. And of course you can contact us by email: support@hoststar.at

Page and folders – Add page

Support > Designer since 11.2019 > Site editor

Sie können jederzeit Ihre Webseite mit einer neuen Seite ergänzen.

Nachdem Sie sich in den «Designer eingeloggt» haben, befinden Sie sich auf der Startseite im Designer-Editor und somit im Bereich «Baukasten». Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Navigieren

Auf der Startseite des Designer-Editors ist oben im blauen Balken, mittig ein Button, hier «Home Page» mit einem Dropdown-Icon.

2. Button

Durch Klick auf den Button öffnet sich automatisch das «Seiten & Verzeichnisse» Popup-Fenster. Um nun eine neue Seite hinzuzufügen klicken Sie auf den roten «Plus-Zeichen» Button.

3. Einstellungen

Hier können Sie unter «Art» wählen, ob Sie eine «Neue Seite» oder ein «Neuer Menüpunkt» hinzufügen wollen.

Wählen Sie «Neue Seite». Anschliessend geben Sie Ihrer Seite einen «Seitentitel», hier: Über uns. Und wählen unter «Ort» in welchem Bereich im Menü Ihre Seite erstellt werden soll (hier: Stammverzeichnis).

Wenn Sie noch keine Menüpunkte erstellt haben, so wird Ihnen nur das «Stammverzeichnis» angezeigt. Sie können aber im Anschluss jederzeit weitere Menüpunkte erstellen und die Seite im Menü einem neuen Menüpunkt zuordnen.

Sind alle Einstellungen erstellt, klicken Sie auf «Fertig» oben rechts, um die Seite zu erstellen.

4. Neue Seite

Die neue Seite wird erstellt und Ihnen umgehend angezeigt.

Diese Seite ist leer, ausser Kopf- und Fusszeilenbereiche. Sie können nun Ihre Seite erstellen und entsprechend Bereiche hinzufügen. Ebenfalls können Sie die Seite im Menü verschieben.